Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-корейски
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Баклажаны по-корейски.Автор: Вероника КрамарьНам потребуется:баклажан 2 штперец болгарский 3 штлук ...
Рейтинг записи:
8,0 - 258 отзывов
Нравится253
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Благодарю!
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх