
Салат "Грибная поляна"
Автор: Вероника Крамарь
Состав:1 банка цельных маринованных грибов,150гр.корейской моркови,200гр куриной грудки(отварить),картофель 2 шт.,зелень.Укладываем в глубокую ёмкость(у меня пластиковый бокс),сначала грибы(вниз шляпками),затем зелень,картофель,куриная грудка,корейская морковь.Все слои смазать майонезом и поставить на пару часиков для пропитки.Затем переворачиваем нашу ёмкость на тарелку и получается КРАСОТА!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Автор: Вероника Крамарь
Состав:1 банка цельных маринованных грибов,150гр.корейской моркови,200гр куриной грудки(отварить),картофель 2 шт.,зелень.Укладываем в глубокую ёмкость(у меня пластиковый бокс),сначала грибы(вниз шляпками),затем зелень,картофель,куриная грудка,корейская морковь.Все слои смазать майонезом и поставить на пару часиков для пропитки.Затем переворачиваем нашу ёмкость на тарелку и получается КРАСОТА!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!

Следующая запись: Как использовать банановую кожуру (несколько способов)
Лучшие публикации