Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Исключительно вкусные котлеты

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Белый хлеб – 3 кусочка
Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
Порошок горчицы – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Холодная вода – 3 стакана
Растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
Исключительно вкусные котлеты.Ингредиенты:Мясной фарш – 500 г.Лук – 1 шт.Белый хлеб – 3 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 281 отзыв
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Рина Рина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Зинаида Зинаида
Комментарий скрыт
Елена Елена
3 стакана воды видимо, чтобы руки макать, когда котлетки лепишь.
Инна Инна
Я тоже никогда не добавляла сухую горчицу( и готовую тоже) Наверно очень пикантно Попробую !
Elfija Elfija
Комментарий скрыт
Elfija Elfija
Комментарий скрыт
Л***чка Л***чка
а руки помыть???? Глядишь ещё и мало окажется)))
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tamara Tamara
Комментарий скрыт
Елена Елена
Самые пикантные котлеты у меня получились с добавкой пассированного лука и тертого яблока, лучше не очень сладкого, можно заменить молодым кабачком и не использовать хлеба, кто худеет.
Елена Елена
Воды вообще не добавляю, если фарш крутой, немного молока.
Наверх