Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ГУЛЯШ

Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина, или апельсинового сока
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты

Приготовление:
1.Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
2.Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
3.Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо.
4.Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
5.Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
6.Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки.
ГУЛЯШ.Ингредиенты:700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см3 больших луковицы5 зубчиков ...
Рейтинг записи:
8,0 - 257 отзывов
Нравится251
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Tatyana Tatyana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Русалка Русалка
Как тушеная картошечка по домашнему...!
Наверх