Classic Cinnabon
Автор: Софья Мирошникова
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей и сливочным сыром.
Попробовала и тут же захотелось приготовить их самой. Думала,что они не получатся,что глазурь будет другая и тд. Но я ошибалась) Конечно,в пекарнях они получаются немного другие,но я думаю,что лучше сделать дома 20-25 булочек на сумму около 300 рублей,чем покупать одну булочку в пекарне за 100-150 рублей :) Да и процесс приготовления очень интересный) Возможно,когда нибудь попробую приготовить шокобоны) Ну это только планы на будущее,а сейчас смотрите этот рецепт :)
Для теста:
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 12 г (сухие,быстродействующие)
Яйца - 2 шт
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л.
Мука - 4 стакана (стакан 250 мл)
Для начинки:
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л
Сахар - 1 стакан
Корица - 4-5 ст.л.
Для глазури:
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Сливочное масло размягченное (маргарин) - 3 ст.л
Смешиваем теплое молоко и дрожжи.
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
В отдельной тарелке смешиваем муку и соль.
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, оно должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло.
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
Смазываем тесто размягченный сливочным маслом
И хорошо посыпаем корицей и сахаром
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, булочки будут нежные и не будут разваливаться.
Нарезаем рулет очень острым ножом,толщиной около 2х см.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ,булочки могут получиться твердыми.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара.
Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
Как только наши булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Чем больше глазури,тем мягче и нежнее булочки :)
Можно дать им немного остыть и кушать.
Перед следующим употребление лучше их подогревать 10-20 секунд) Так намного вкуснее)
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 173 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
Посмотреть ещё 4 фотографии
Электрогидроцикл на подводных крыльях, 40 км/ч, запас хода 100 км
#вещи@yakor.blog
#вещи@yakor.blog
Посмотреть ещё 4 фотографии
Привлекательных мужчин на Фотостране тоже хватает! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Сайт знакомств в Магнитогорске без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Магнитогорске без регистрации
Сайт знакомств в Магнитогорске для брака без регистрации
Сайт знакомств в Магнитогорске с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Магнитогорске кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств в Магнитогорске с мужчинами бесплатно
Интим знакомства в Магнитогорске
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 928 046 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Лучшие публикации