Cемга с соево-медовом соусе
на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:
маринад:
4ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу
кунжутные семечки (опционально)
Приготовление:
1.Чеснок пропустить через пресс.
2.Из рыбы удалить все косточки.
3.Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.Разогреть духовку до 230гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Cемга с соево-медовом соусе
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 193 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Першотравенске с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Першотравенске для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Першотравенске для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств в Першотравенске с девушками без регистрации
Сайт знакомств в Першотравенске с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Першотравенске кому за 35 без регистрации
Интим знакомства в Першотравенске бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 051 855 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салатик "Нежный" Автор: Вероника Крамарь Выкладываем слоями:свёкла (варёная), ветчина, ...
Лучшие публикации