Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Cемга с соево-медовом соусе

на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:
маринад:
4ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу

кунжутные семечки (опционально)

Приготовление:
1.Чеснок пропустить через пресс.
2.Из рыбы удалить все косточки.
3.Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.Разогреть духовку до 230гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Cемга с соево-медовом соусе.на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:маринад:4ст.л. соевого ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Natalya Natalya
Ирина Ирина
Наталья Наталья
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Александр Александр
Да, уже от одного вида слюнки текут. Так хочется попробовать!
Нина Нина
Наверх