Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мусс яблочный

Ингредиенты:

яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Способ приготовления:

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм

Приятного аппетита!
Мусс яблочный.Ингредиенты:яблоки - 100 граммвода - 150 миллилитровжелатин - 2 граммСпособ ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
какая интрига.... хочу приготовить...
Юлия Юлия
Наверх