Курица тереяки
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1 кг
Соевый соус — 125 мл
Яблочный уксус — 4 ст. л.
Перец молотый — 1 ч. л.
Бурый сахар — 150 г
Крахмал — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубка
Имбирь — см 8-10.
Приготовление:
1. В маленький кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл прохладной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
2. Помешивая, доведём до кипения, соус обязан загустеть.
3. Противень смажем маслом.
4. Выложим курицу.
5. Хорошо польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку(220 градусов)на 30 минут.
6. Через каждые 5-7 минут размешиваем, чтобы курица превосходно пропиталась соусом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Манник в соусе «карамель-помадка»
Лучшие публикации