Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Лосось в чесночно- имбирной глазури
Ингредиенты
500 г филе лосося, с кожей
Глазурь:
1 столовая ложка кунжутного масла
3 столовые ложки меда
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки рисового уксуса
3-4 зубчика чеснока, раздавить
2 см кусочек имбиря,натереть
Приготовление:
Добавьте все жидкие ингредиенты для глазури в кастрюлю, добавить тертый имбирь и раздавленный чеснок.Довести до кипения на среднем огне и варить около 10-15 минут.
Рыбу натереть молотым перцем с обеих сторон. Нагреть сковороду с 1 ст.л. масла на сильном огне, обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
Передача филе лосося в блюдо и полить горячим соусом.
Подавать с рисом.
Лосось в чесночно- имбирной глазури.Ингредиенты500 г филе лосося, с кожейГлазурь:1 столовая ложка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх