Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пасха творожная с маковой начинкой

Чтобы приготовить пасху творожную с маковой начинкой, вам понадобится:

творог – 400 г желатин – 1 ст.л. сахар – 150 г сливки – 50 мл ванильный сахар для маковой начинки: мак – 1/3 ст. молоко – 1 ст. сахар – 5 ст.л.

Как приготовить пасху творожную с маковой начинкой:

1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде. 2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахар и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем остыть. 3. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане или в микроволновой печке. 4. Для нашей творожной пасхи необходимо использовать самый свежий творог. В чашу блендера кладем творог, желатин, сливки, сахар и ванильный сахар, хорошенько взбиваем. 5. Готовить пасху лучше всего в пасочнице, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Если у вас пасочница, то творог распределяем при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог. 6. Если же вы готовите пасху в другой форме, то необходимо застелить ее пищевой пленкой и смазать немного растительным маслом без запаха. Затем можно выкладывать творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог. 7. Творог оставляем в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь. 8. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по своему желанию (сахарной посыпкой, сухофруктами, шоколадом, цветами). Приятного аппетита!
Пасха творожная с маковой начинкой.Чтобы приготовить пасху творожную с маковой начинкой, вам ...
Рейтинг записи:
8,5 - 338 отзывов
Нравится325
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Ок. Мне кажется будет интересно
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Алла Алла
Галина Галина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Лидия Лидия
Elen Elen
Комментарий скрыт
Ingrid Ingrid
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
я думаю может надо было сделать чуть суховатой в малой форме ,и готовое поставить на середину блюда,затем творожный слой постепенно утрамбовывать вокруг макового
Наверх