Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Творог — 500 г
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г

Приготовление:

1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородности массы, затем добавить крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Творожный "торфяной" пирог.Ингредиенты:Мука пшеничная — 400 гМасло сливочное — 250 гТворог ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх