Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная пастрама с паприкой и мёдом
Замечательная пастрама, нежная и ароматная. Очень понравился приём с замачинванием в рассоле, мясо получается сочным, плотным и просаливается ровно настолько, насколько надо. 100% буду ещё в эту сторону экспериментировать, варьируя набор специй.
Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 1-2
Сложность блюда:
Похожие рецепты:
Вам потребуется:
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль
Как готовить:
1. Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа.
2. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
3. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
4. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Замечательная пастрама, нежная и ароматная. Очень понравился приём с замачинванием в рассоле, мясо получается сочным, плотным и просаливается ровно настолько, насколько надо. 100% буду ещё в эту сторону экспериментировать, варьируя набор специй.
Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 1-2
Сложность блюда:
Похожие рецепты:
Вам потребуется:
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль
Как готовить:
1. Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа.
2. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
3. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
4. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Следующая запись: Спагетти с курицей в томатном соусе
Лучшие публикации