Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная пастрама с паприкой и мёдом

Замечательная пастрама, нежная и ароматная. Очень понравился приём с замачинванием в рассоле, мясо получается сочным, плотным и просаливается ровно настолько, насколько надо. 100% буду ещё в эту сторону экспериментировать, варьируя набор специй.

Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 1-2
Сложность блюда:
Похожие рецепты:

Вам потребуется:

1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль

Как готовить:

1. Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа.

2. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.

3. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.

4. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится246
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Надо попробовать!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наверх