Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Буженина в горчично-медовом соусе

Нам потребуется:
1,5 кг буженины для запекания

для соуса:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л томатного кетчупа

Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.

На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.

Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
Буженина в горчично-медовом соусе.Нам потребуется:1,5 кг буженины для запеканиядля соуса:2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 336 отзывов
Нравится331
Поделитесь записью с друзьями
Уляна Уляна
Нина Нина
Валентина Валентина
Делаю грудинку,добавляя чеснока. Всем нравится!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
Вкуснотеево!!!!
Наверх