Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ингредиенты
Творог - 800 гр
Сахарный песок - 2 стакана
Масло сливочное - 100 гр
Сметана - 0,5 стакана
Миндаль очищенный, измельченный - 0,5 стакана
Изюм без косточек - 0,5 стакана
Яйца - 5 шт
Соль - 0,5 ч.л
Приготовление
Взять творог, протереть его два раза через сито, затем добавить сметану, хорошо перемешать.
Масло сливочное растереть с сахарным песком добела. Потом добавить взбитые яйца и продолжить растирать, пока сахар полностью не растворится.
Полученную массу соединить с творогом, добавить миндаль и промытый, высушенный изюм.
Творожную массу выложить в форму, сверху положить блюдце с небольшим грузом, убрать в холодильник на 1-2 дня.
После этого готовую творожную пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной, украсить по желанию.
Ингредиенты.Творог - 800 грСахарный песок - 2 стаканаМасло сливочное - 100 грСметана - 0,5 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 261 отзыв
Нравится254
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Праздник!!!
Валюшка Валюшка
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Дома что-нибудь подходящее найдите, любую миску среднюю и не заморачивайтесь.
Наталья Наталья
Лариса, у меня пока формы не было я делала в дуршлаге, просто марлей его застилала и так же грузик сверху на тарелочку ставила)
Наверх