
Ингредиенты
Творог - 800 гр
Сахарный песок - 2 стакана
Масло сливочное - 100 гр
Сметана - 0,5 стакана
Миндаль очищенный, измельченный - 0,5 стакана
Изюм без косточек - 0,5 стакана
Яйца - 5 шт
Соль - 0,5 ч.л
Приготовление
Взять творог, протереть его два раза через сито, затем добавить сметану, хорошо перемешать.
Масло сливочное растереть с сахарным песком добела. Потом добавить взбитые яйца и продолжить растирать, пока сахар полностью не растворится.
Полученную массу соединить с творогом, добавить миндаль и промытый, высушенный изюм.
Творожную массу выложить в форму, сверху положить блюдце с небольшим грузом, убрать в холодильник на 1-2 дня.
После этого готовую творожную пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной, украсить по желанию.
Творог - 800 гр
Сахарный песок - 2 стакана
Масло сливочное - 100 гр
Сметана - 0,5 стакана
Миндаль очищенный, измельченный - 0,5 стакана
Изюм без косточек - 0,5 стакана
Яйца - 5 шт
Соль - 0,5 ч.л
Приготовление
Взять творог, протереть его два раза через сито, затем добавить сметану, хорошо перемешать.
Масло сливочное растереть с сахарным песком добела. Потом добавить взбитые яйца и продолжить растирать, пока сахар полностью не растворится.
Полученную массу соединить с творогом, добавить миндаль и промытый, высушенный изюм.
Творожную массу выложить в форму, сверху положить блюдце с небольшим грузом, убрать в холодильник на 1-2 дня.
После этого готовую творожную пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной, украсить по желанию.

Следующая запись: Мягкие,апельсиновые-апельсиновые печеньки. для теста мука 2 стак. масло слив. 50 гр. яйцо 1 шт. ...
Лучшие публикации