Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 ...
Рейтинг записи:
10,0 - 465 отзывов
Нравится450
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Спасибо!
Гульфия Гульфия
наверное лучше грудку завернуть в фольгу и печь и остудить в фольге!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
спасибо!!! попробую.яколбасу уже полгода не покупаю.
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Гульфия Гульфия
Надежда, делала утром в 9 поставила, но в духовке держала в фольге час, так как замороженную поставила, достала в 3 часа (ездила по делам), еще тёплую, вечером только попробовала, а сегодня из холодильника достала, бульончик застыл холодцом, мяско режется ровненько и очччень вкусно!
Гульфия Гульфия
Надежда, завернула очень хорошо, чтоб не испарялся сок. Дала много бульона, застыл как холодец.
Галина Галина
Готовила по этому рецепту 15 мин. в фольге. Потом оставила на ночь в духовке. Утром достала - мяско лежало в луже собственного сока - мокрое. Начала резать - разваливается. На вкус - ничего себе так, но не айс. Что не так сделала?
Исмаил Исмаил
Комментарий скрыт
Наверх