Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ленивый рис.

Юлия Голубева
4 морковинки натереть на крупной терке
2 крупные! луковицы нарезать
Все обжарить на раст. масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками.
Голяшки 800г замариновать: соль, перец, приправа для курицы, 1 ст.л. майонеза. Оставить на часик.
На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3 ст. воды.
Запекать до готовности. Я накрывала периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела. Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать (как я и делала).
Нам очень понравилось! Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!
Ленивый рис. Юлия Голубева 4 морковинки натереть на крупной терке 2 крупные! луковицы нарезать Все ...
Рейтинг записи:
10,0 - 467 отзывов
Нравится451
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Pink Rabbit Pink Rabbit
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Название некорректное, про куриную голень даже не упоминается, хотя она является главной составляющей))
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алина Алина
Очень вкусное блюдо! Я делаю давно и часто, но не в духовке, а в высокой чугунной сковороде на плите - с любой крупой- всегда быстро просто и вкусно.
Галадриэль Галадриэль
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
!!!
Лариса Лариса
!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
А я рис заливаю молоком или сливками , и без моркови и лука делаю. тоже очень вкусно!!! На 2 стакана риса надо 4-4,5 стакана жидкости, тогда ничего не надо подливать в о время готовки
Наверх