Салат "Весенний"
Порций - 4, время приготовления - 15 минут.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
огурцы - 200 гр.
редис - 70 гр.
укроп - 20 гр.
сметана - 70 мл.
чеснок - 1 зубчик
соль
Приготовление:
Мелко шинкуем молодую капусту, выкладываем в миску, добавляем 1\4 ч.л. соли и разминаем ее руками. Огурцы и редис помыть и нарезать тонкими полукольцами. Укроп помыть, отрезать стебли, листья мелко нашинковать. Смешать в миске все ингредиенты. Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком. Соединить сметанную заправку с салатом и посолить. Хорошо размешать и можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Салат "Весенний" Порций - 4, время приготовления - 15 минут. Ингредиенты: капуста ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 189 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 071 504 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Лучшие публикации