
Салат "Весенний"
Порций - 4, время приготовления - 15 минут.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
огурцы - 200 гр.
редис - 70 гр.
укроп - 20 гр.
сметана - 70 мл.
чеснок - 1 зубчик
соль
Приготовление:
Мелко шинкуем молодую капусту, выкладываем в миску, добавляем 1\4 ч.л. соли и разминаем ее руками. Огурцы и редис помыть и нарезать тонкими полукольцами. Укроп помыть, отрезать стебли, листья мелко нашинковать. Смешать в миске все ингредиенты. Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком. Соединить сметанную заправку с салатом и посолить. Хорошо размешать и можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Порций - 4, время приготовления - 15 минут.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
огурцы - 200 гр.
редис - 70 гр.
укроп - 20 гр.
сметана - 70 мл.
чеснок - 1 зубчик
соль
Приготовление:
Мелко шинкуем молодую капусту, выкладываем в миску, добавляем 1\4 ч.л. соли и разминаем ее руками. Огурцы и редис помыть и нарезать тонкими полукольцами. Укроп помыть, отрезать стебли, листья мелко нашинковать. Смешать в миске все ингредиенты. Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком. Соединить сметанную заправку с салатом и посолить. Хорошо размешать и можно сразу подавать. Приятного аппетита!

Следующая запись: НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Лучшие публикации