Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Кабачки "Как грузди"

Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
Кабачки "Как грузди" Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного ...
Рейтинг записи:
8,5 - 305 отзывов
Нравится291
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лора Лора
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Анна Анна
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
неужели и правда, как грузди?! кто-нибудь ел такие кабачки?
Алла Алла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
действительно вкус грибов, очень вкусно, советую попробовать
*Танюфка* *Танюфка*
мы постоянно такие кабачки делаем, мне очень нравится
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
угореть можно!
Аленка Аленка
Сделала, никто не ест.
Наверх