Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожное печенье

Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!

Вам потребуется:

200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар

Как готовить:

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Творожное тесто- это чудо!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Светлана Светлана
Девочки, рецепт неправильный, сюда нужно ещё разрыхлитель добавить.
Александра Александра
Неправильный... не 100 граммов масла, а 50 достаточно... и 1 яйцо... я пеку его вот уж как 20 лет)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх