Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Аджапсандал (грузинская кухня).Ингредиенты:1кг. баклажаны600 гр. помидоры 500 гр. Картофель2 шт. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 288 отзывов
Нравится273
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
ММММ ВЫГЛЯДИТ ВКУСНО
Елена Елена
А РАЗВЕ ХОРОВАЦ -ЭТО НЕ МЯСО??? У НАС В КАФЕ НАЗЫВАЕТ ХОРОВАЦЕМ,МЯСО ВЫРЕЗКУ (И ДЕЛАЮТ НА МАНГАЛЕ).....
Фарида Фарида
Комментарий скрыт
Алла Алла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
это кавказкая кухня и те и другие считают это своим блюдом ))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Кламм
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Конечно с мясом, и это правильно!
Анна Анна
Я готовлю , но только с мясом..
Наверх