Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Аджика острая из кабачков
О-очень вкусная!

Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли

Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Приятного аппетита!
Аджика острая из кабачков.О-очень вкусная!Ингредиенты:- 5 кг кабачков- 200 грамм чеснока- 1 кг ...
Рейтинг записи:
8,0 - 278 отзывов
Нравится269
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инна Инна
я добавляю сюда хмели сунели и кимион (зира) Чеснок "дружит с этими ароматными приправами
Мунира Мунира
Комментарий скрыт
Инна Инна
У нас зира называется кимион
Елена Елена
Правильно Кумин.
Инна Инна
Может кумин правильно, но у нас на пачке написано зира , кимион
Александр Александр
Класс
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Оля Оля
а уксус сколько процентов?
Мунира Мунира
Комментарий скрыт

Следующая запись: Харчо

Лучшие публикации
Наверх