
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
- свиные ребрышки
- соевый соус
- соль, перец, любимые специи
- лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки
- соевый соус
- соль, перец, любимые специи
- лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.

Следующая запись: Салат "Сосновый бор" Ингредиенты: 6 шт - отварной картофель 1 шт - лук репчатый 400 гр - ...
Лучшие публикации