Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Бисквит классический

Ингредиенты:

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. Может понадобиться больше времени, зависит от миксера.
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.
Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз.
Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму на , обязательно сверху форму затягиваем фольгой и ставим в разогретую духовку.
Печем при 170 градусах 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин.
В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное — в духовку не заглядывать.
Фольга отходит достаточно легко.
И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, бисквит готов!
Даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления многих тортов
Бисквит классический.Ингредиенты:5 яиц1 стакан сахара1 стакан мукиванилин (по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Елена Елена
Наверх