Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Перловая каша с грибами

Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

Приготовление:
1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Перловая каша с грибами.Ингредиенты:Крупа перловая 250 гр.Шампиньоны 200 гр.Морковь 200 гр.Лук ...
Рейтинг записи:
8,0 - 256 отзывов
Нравится250
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташенька. Наташенька.
Вкусная и полезая кашка!
Алена Алена
Отличное блюдо для поста. Спасибо за рецепт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маrina Маrina
Оксана , попробуйте сварить плов из перловки.Очень вкусно.Вместо риса -перловка, воды чуть побольше.
Наверх