Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованная сайра(скумбрия или селедка)
Автор: Ольга Мартиросян

Рецепту сто лет в обед! Еще с советских времен сохранился)))
Берем рыбку свежезамороженную(селедку, сайру или скумбрию), чистим,моем, разрезаем на кусочки. В литровую банку наливаем 2/3 стакана горячей кипяченой воды, кладем 2 ст.л.(без горки соли)+ 1 ст.л,сахара+ 2 ст.л.сухой горчицы(или 1 ст.л.готовой)+ 2 ст.л.виноградного уксуса+3 ст.л.растительного масла, перец черный молотый. Перемешиваем рассол. На дно банки с рассолом укладываем половинку порезанной колечками луковицы, затем укладываем кусочки рыбы, затем оставшийся лук. Закрываем банку и интенсивно ее встряхиваем. Убираем в холодильник. Через сутки готова. Только не забывайте время от времени доставать банку и хорошенько ее встряхивать, что бы рассол равномерно распределялся и пропитывал рыбку. Смачного!
Маринованная сайра(скумбрия или селедка).Автор: Ольга Мартиросян Рецепту сто лет в обед! Еще с ...
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Закончим с диетой и ....ммммммм.....аж слюнки))))
Валентина Валентина
Юличка-симпатюличка Юличка-симпатюличка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Вкусненько. Понравилось очень. Делаю второй раз.
Наверх