Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Рейтинг записи:
8,0 - 291 отзыв
Нравится278
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Л***чка Л***чка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
попробую сегодня приготовить
я обычно манку добавляла
Павел Павел
А чем же манка заслужила такую ненависть??? ))) Всегда в ней обваливал (тоже, ещё то словечко) сырники.)) Но всё что из творога или с творогом, априори вкусно!))) Будем пробовать!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Верушка Верушка
мы из обезжиренного творога печем - ням-ням...
Анна Анна
Еще изюм внутрь положить. Чуток ванили. А потом сметаной залить, или сливками и потушить в подливке. Вот это точно - пальчики оближешь.
Елена Елена
Наверх