Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат из печеных перцев
Автор: Наташа Имшенецкая

В летний сезон обязательно нужно приготовить салат из перцев, запеченных в духовке. Такой салат может стать отличным дополнением к мясу и рыбе, а также может быть самостоятельным блюдом. Выбирайте для салата крупные мясистые плоды разных цветов.
Для приготовления салата из печеных перцев понадобится:
3 крупных сладких болгарских перца;
свежая петрушка.
для заправки:
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. бальзамического уксуса;
1-2 зубчика чеснока;
соль, черный молотый перец.
Крупные перцы вымыть, обсушить. Выложить в форму или противень, застеленный бумагой, и запечь перцы в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Горячие перцы переложить в чистый полиэтиленовый пакет.
Пакет плотно завязать и оставить запеченные перцы в пакете на 15-20 минут.
Остывший перец легко очищается от кожицы и семян.
Очищенный перец нарезать полосками вдоль.
Петрушку мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, перцем, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Нарезанные перцы полить заправкой, аккуратно перемешать.
Салат из печеных перцев.Автор: Наташа Имшенецкая В летний сезон обязательно нужно приготовить салат ...
Рейтинг записи:
8,0 - 268 отзывов
Нравится259
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nilina Nilina
очень хочууууу......
Инна Инна
Точно также запечь баклажаны и помидоры и добавить к перцу Вкусно
Татьяна! Татьяна!
Рина Рина
Когда сезон всегда готовлю варьируя всякие овощи,выходит вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
На природе запеч на шпажках в костре...обалденый вкус.
Sofi Sofi
Юрий Юрий
Наверх