Пшённая каша в горошке
Нам потребуется:
пшено 200 гр
молоко 400 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное
Пшено хорошо промыть. Выложить нашу крупу в горшочки (заполнять горшочки с учётом того, что каша увиличиться в 2-3 раза), посолить и добавить сахар. Залить молоком (на 1 часть пшена 2 части молока), добавить кусочки сливочного масла. Поставить наши горшочки в заранее разогретую духовку (без верхнего подогрева). Наша каша будет говиться 50-60 минут. В результате получится рассыпчатая, ароматная и очень вкусная каша. При подаче на стол положите кусочек сливочного масла, как говорится " кашу маслом не испортишь"!!!! Приятного аппетита!!!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Лучшие публикации