Здесь выдают
ставки
ставки

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Ингредиенты:
1 кг натертого на крупной терке картофеля
мелко нарезанный лук
300 гр тертого сыра чеддер
1,5 стакана сметаны
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.
3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин, до золотистого цвета.
Ингредиенты:
1 кг натертого на крупной терке картофеля
мелко нарезанный лук
300 гр тертого сыра чеддер
1,5 стакана сметаны
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.
3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин, до золотистого цвета.

Следующая запись: Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте
Лучшие публикации