Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.
Баклажаны по-турецки.Ингредиенты:баклажан — 2 шт.помидор — 3 шт.морковь — 2-3 шт.лук репчатый — 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Алла Алла
Ольга Ольга
класс
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Наверх