Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
«Перепелиные ножки»

Ингредиенты:
тесто:
- 200 гр сметаны
- 200 гр майонеза
- 350 гр муки

начинка:
- 500 гр фарша (свинина+говядина)
- 2 крупных луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый

для декора "ножек":
- упаковка солёной соломки
- 1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей

Рецепт приготовления:
1. Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
2. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
3. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш.
4. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку.
5. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится211
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Алена Алена
а с разреза разве не вытекет весь сок? при жарке?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Галина
хорошо придумано!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх