Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тушеная капустка, очень вкусно!

Ингредиенты:

0,5 кг капусты
1 головка лука
1/2 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томата-пюре
2 ст. ложки масла

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Тушеная капустка, очень вкусно! Ингредиенты: 0,5 кг капусты 1 головка лука 1/2 ст. ложки уксуса 1/2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
люблю тушёную капусту в томате, обязательно приготовлю, спасибо!
Лилия Лилия
ну и где здесь одна ложка пасты? Эта капуста ЗАЛИТА пастой)))
Елена Елена
За каким хреном сюда муку добавлять?! Без муки и так вкусно будет.
Лена Лена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена, я тоже не в ресторанах питаюсь!! Не умничайте!!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Естественно. Домашняя пища вкусней и полезней.
Иринка Иринка
а если добавить морковку и грибы.....но конечно,мука не нужна,и я готовлю без уксуса
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ева Ева
Какие желудки, Пост((( одни нехристи(((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Яррвен Яррвен
Уж извините, Ева, голубушка, но не все в наше время соблюдают пост на деле, а не на словах... В чужой монастырь со своим уставом не ходят. У каждого свои вкусы и расписание диет. В одной семье любят свиные пятачки, а в другой кроме брокколи со шпинатом не едят ничего...
А что до столовских рецептов, то вот только не надо хаять всё облыжно. Именно тушёная капуста тех времён по вкусу просто чудесна!
Леся Леся
Комментарий скрыт
Наверх