Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печенье из творога

Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Печенье из творога.Ингредиенты:400 гр творога смешать с250 г маргарина(натертого на терке) ...
Рейтинг записи:
9,0 - 394 отзыва
Нравится379
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Майя Майя
Часто пеку,принцессе нравятся !
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А я пользуюсь бабушкиным рецептом -
1 + 1 + 1
мука (стакан) + масло (маргарин) + творог
проще для запоминания, да и пеку...минут 15-20 при 185
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Молодцы! Отточили технику до совершенства!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Отличный рецепт! Делала не раз, только слой картошки и моркови поменяла местами))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
о какой моркови о картошке речь?
Нинуля Нинуля
ВСЕГДА ТАКОЕ СТРЯПАЮ!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Делала такие в перестроечные времена, когда в магазинах пусто было. Только старалась добавлять масло вместо маргарина, и по-моему, перед последним обмакиванием в сахар обмакивала их взбитым яйцом. Сейчас делаю только несладкую выпечку, по настроению)
Мила Мила
Делаю на масле, очень даже вкусняво!
Лариса Лариса
я туда добавила молотых орехов, ванильного сахара. очень вкусно!!! рекомендую
Наверх