Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Десертный творожный сыр

Ингредиенты:
500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус

Приготовление:
1.Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2.Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
3.Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
4.Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
5.Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванили.
Десертный творожный сыр.Ингредиенты:500 г творожной массы20 г желатина4 ст.л молокажеле на свой ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Алинка Алинка
Комментарий скрыт
Алинка Алинка
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Jean Jean
vsjo chto gotovitsja u mikro eto ploho
Наверх