Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы.Ингредиенты:- Мясной фарш -500 гр.- Отварной рис – 100 гр.- Белокочанная капуста - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
в фарш лучше добавить,лук чеснок,морковь специи по вкусу , яйца так голубцы не развалятся,да и можно и без обжарки голубцов обойтись,проще обжарку сделать как на подлив залить голубцы и поставить в духовку,просто и очень вкусно получается ,
Гена Гена
я сегодня приготовил,не такие, а "завертыши"!
Татьяна Татьяна
Я люблю готовить сама! Но пища приготовленная мужскими руками- у меня вызывает восхищение!
Наверх