Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Всеми любимые баклажаны «Огонек»

Ингредиенты:

Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 34 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.

Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Всеми любимые баклажаны «Огонек».Ингредиенты:Баклажаны средних размеров 4штЧеснок 34 зубчикаПерец ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
баклажанчики люблю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Страшно подумать, что будет, если положить 33 зубчика!
Люда Люда
3-4 зубчика...пропустили запятую или тире))
Люда Люда
не права я 34..ведь это "огонек" должен быть....по-вкусу делайте...))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх