Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СОСИСКИ В КАРТОШКЕ

Ингредиенты (на 3 порции):

4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, снова перемешать. Картофельное «тесто» готово.

Подготовить сосиски. Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную «палочку» в муке. Аналогично повторить для остальных сосисок.

Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. Обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.
СОСИСКИ В КАРТОШКЕ.Ингредиенты (на 3 порции): 4 средних, отваренных в мундире картофелины; 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Клава Клава
Комментарий скрыт
Марина Марина
чеснок очень хорошо и долго храниться в масле.наливаете в стеклянную банку (или любую другую стеклянную тару) подсолнечное (без запаха) масло.чистите две три головки чеснока и отправляете чеснок в банку.получается шикарное масло с запахом чеснока.и чеснок чищеный всегда под рукой.у меня больше двух недель 700гр. банка не хранится)))) так что точный срок хранения не знаю))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
на здоровье))))
Нинель Нинель
Комментарий скрыт
Наверх