Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Вешенки в чесночном маринаде.Ингредиенты:500 г. вешенок2 дольки чеснока1 пучок петрушки2 столовые ...
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
очень понравился рецепт , сейчас пост и это блюдо как раз кстати
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ниночка Ниночка
Почти как мясо по-албански. Только сметана вместо майонеза, а вместо крахмала - мука.
Саша Саша
Давай их сделаем вместе?! Лидия!!!!!
Наверх