Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Роллы

На 1 шт. - 26 ккал

Ингредиенты:

Рис для суши (круглый) - 100 гр.
Вода 200-120 мл.
Уксус - 2 ст. л.
Сахар - 0,5 ч.л. (1-2 таблетки сахарозаменителя)
Соль - 3/4 ч. л.
Водоросли для суши - 4 листа
Рыба красная малосоленая (горбуша, кета, нерка и пр.) - 100 гр.
Сыр Филадельфия - 180 гр.
Огурец - 1 шт.

Приготовление:

1. Рис залить водой и на среднем огне довести до кипения. Затем на 1 минуту включить на максимальный огонь, крышку не снимать. Затем 10 минут варить на минимальном огне. После выключить огонь и дать рису постоять еще 10 минут.
2. В уксусе развести сахар и соль, вылить в рис и помешать деревянной лопаточкой.
3. Разложить сухие водоросли. Выложить примерно на половину листа начинку: рис - тонким слоем, намазать сыр, положить рыбу и овощи, нарезанные полосками. Закатать рулетиком.
4. Через несколько минут (водоросли должны пропитаться и стать мягкими) разрезать на штучки. С одного рулетика выходит примерно 8-10 роллов.

На 1 порцию (13.6 г.):
Калории: 26.2 ккал.
Жиры: 1.3 г.
Углеводы: 2.7 г.
Белки: 1 г.
Роллы.На 1 шт. - 26 ккалИнгредиенты:Рис для суши (круглый) - 100 гр.Вода 200-120 мл.Уксус - 2 ст. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх