Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты:

- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:

Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.

Маргарин растопить и залить капусту.

Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать

Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
Рейтинг записи:
9,0 - 353 отзыва
Нравится324
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
а мне кажется, что можно сбрызнуть натертым сыром.запекать в духовке при 180 град.
Ирина Ирина
и я маргарин не добавляю, сл. или раст. масло
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
******
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Л***чка Л***чка
а мне понравилось и я второй сделала с замороженными кабачками и то же вкусно. Просто наверное у всех разные вкусовые предпочтения. К примеру я не люблю копчёности и колбасы, а кто-то их обожает и если его угостить чем-то пресным, то он и скажет
Л***чка Л***чка
Да только я заменила маргарин 50 гр слив. масла и с капустой получилось в самый раз, а с кабачками пришлось слить сразу после приготовления (было много жидкости. может сок от заморозки прибавился? хотя я её предварительно отжимала)
Galit Galit
Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ариним Ариним
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Капусту можно и не тушить..А вместо маргарина чуть-чуть сливочного масла,где-то столовую ложку...
Янея Янея
ну, не знаю, как совсем сырую капусту класть в пирог, невкусно получается, и запах не столь приятный, а когда капусту чуток с маслом растительным припустить на сковороде, даже молодую, сейчас есть в магазинах, я её со смесью перцев молотой делаю, а потом уже добавляю зелень укропа..и в тесто молотую смесь перцев добавляю, очень пикантный и вкусный пирог получается, хорош даже для любителей колбасы и пр. но масла растительного в капусту совсем немного, иначе пирог очень жирным получается)
Татьяна Татьяна
Валентина,попробуйте...
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх