Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кабачки по-корейски

Ингредиенты:
-Несколько молодых кабачков среднего размера
-уксус — 100 грамм
-подсолнечное масло — 150 грамм
-чеснок — 1 головка
-морковь — 1 шт.
-соль
-сахар
-перец
-приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
-паприка

Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
Кабачки по-корейски.Ингредиенты:-Несколько молодых кабачков среднего размера-уксус — 100 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Интересный рецепт...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Леся Леся
Комментарий скрыт
Лора Лора
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
Не многовато ли уксуса 100гр?
Надежда Надежда
Я тоже думаю много,,,
Наверх