Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат "Фунчоза с овощами"

200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Рейтинг записи:
9,5 - 442 отзыва
Нравится429
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Очень вкусный салат. Ингридиенты можно варьировать по вкусу.
Алена Алена
а я добавляю все овощи свежими=)
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана28 Лана28
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кира Кира
Супер,кто любит китайскую кухню
Арина Арина
Вкусняшка!!!
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анечка Анечка
Комментарий скрыт
Анечка Анечка
Комментарий скрыт
Наверх