Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грибной Гуляш
Автор: Ира Красильникова

Шампиньоны 700гр
1 морковка
1 помидор
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока.
2 луковицы
2 ст ложки томатной пасты
3 ст ложки муки
Соль,перец(по вкусу)
Лук нарезать полу кольцами ,чеснок порезать мелко поставить жарится на 4-5 минут потом добавить нарезанный перец,натертую морковку и порезанный помидор пожариь еще минут 5 добавить шампиньоны и потушить минут 10,потом добавить том пасту ,перемешать,потушить 2 минуты,Добавить муку,перемешать посолить поперчить залить 2-3 ст воды,довести до кипения..И готово.
Грибной Гуляш.Автор: Ира КрасильниковаШампиньоны 700гр1 морковка1 помидор1 болгарский перец3 зубчика ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Нина Нина
Спасибо за рецепт!
Маруся Маруся
Рецепты пишите, а с чем соусы,подливы подавать?

Следующая запись: Беляши

Лучшие публикации
Наверх