
Шампиньоны в чесночном маринаде
Автор: Анна Дермелёва
800 гр.королевских шампиньонов,
50 мл.растительного масла,
6-7 зубчиков чеснока,
4 стол.ложки уксуса,
4 ст.ложки мелко нарезанного укропа,
соль,перец.
шампиньоны обжарить до золотистой корочки .
чеснок пропустить через пресс и смешать с уксусом.
укроп вымыть,обсушить и мелко нарезать.
в банку выкладывать слоями.сначала грибы.посолить,поперчить.затем посыпать зеленью.сверху полить маринадом.слои повторять.дать настояться не менее 3-х часов.
Автор: Анна Дермелёва
800 гр.королевских шампиньонов,
50 мл.растительного масла,
6-7 зубчиков чеснока,
4 стол.ложки уксуса,
4 ст.ложки мелко нарезанного укропа,
соль,перец.
шампиньоны обжарить до золотистой корочки .
чеснок пропустить через пресс и смешать с уксусом.
укроп вымыть,обсушить и мелко нарезать.
в банку выкладывать слоями.сначала грибы.посолить,поперчить.затем посыпать зеленью.сверху полить маринадом.слои повторять.дать настояться не менее 3-х часов.

Следующая запись: Медовик с черносливом
Лучшие публикации