Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Безе

Первый раз готовила безе))))
4 холодных белка
1 стак сахара
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Безе.Первый раз готовила безе))))4 холодных белка1 стак сахарабелки взбить в пышную пену, продолжая ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Мария Мария
Клава Клава
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт

Следующая запись: Пуддинг

Лучшие публикации
Наверх