Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
куриные сердечки 700 гр
томатная паста 1 ст. л с горкой
итальянские травы 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
масло оливковое 3 ст.л
соль 0,5 ч.л
Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.

Приятного аппетита!!!
Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде.Автор: Вероника Крамарь Нам потребуется:куриные ...
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится259
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх