Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Слоеный пирог - Перевертыш

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Приятного аппетита!
Слоеный пирог - Перевертыш.Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!Ингредиенты:Для ...
Рейтинг записи:
8,0 - 274 отзыва
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Леся Леся
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лена Лена
А с кем Марина разговаривает?)
Наверх