Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Харчо

Ингредиенты:

•Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
•Лук репчатый (большой) — 2 шт
•Рис — 0.5 стак.
•Говядина на косточке — 800 г
•Чеснок — 2 зуб.
Показать полностью..
•Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав:Уцхо-сунели,соль,хлопья сешённых помидоров,шафран,кориандр,чёрный перец,перец чили,лавровый лист)
•Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)

Приготовление:

1.Варим мясо.Закидываем его в холодную воду.Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось,нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты(у меня протёртые помидоры),нарезанный чеснок,аджику,специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
3.Закидываем в кастрюлю промытый рис.
4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
5. Варим ещё 5 минут. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов
Харчо.Ингредиенты:•Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г•Лук репчатый (большой) ...
Рейтинг записи:
7,5 - 222 отзыва
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владислав Владислав
Очень вкусный суп! Я такой пробовал!
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
обыкновенный рисовый супчик Харчо совсем другое
Катерина Катерина
Какое???? Золотце, поделитесь?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalina Natalina
Комментарий скрыт
Yjusljfo Yjusljfo
в харчо кладут рис...
Артур Апатридов Артур Апатридов
Андрей Штельман Андрей Штельман
перловку в рассольник кладут))))
Шурик Шурик
Выгнал бы нахрен из дома такую кухарку. Зкладка на пол взвода, вы что, ватагу кормить собрались? Коль взялись, что-либо советовать, то помните стандарты!!! Закладка продуктов идёт из расчёта на четыре порции (дальше, по количеству персон, думает каждый сам). Ещё, маленькая деталь... кулинар, у которого в харчо перловая крупа - заслуживает
Шурик Шурик
кастрюлю на голову со своим варивом! Рекомендую, перед варкой мяса на косточках, обжарить его в кипящем масле, до приятного цвета... ни в коем случае при обжарке не солить.
Саша Саша
Комментарий скрыт
Наверх