Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Тушеная капустка, очень вкусно!

Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла

Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Тушеная капустка, очень вкусно! Ингредиенты: - 0,5 кг капусты - 1 головка лука - 1/2 ст. ложки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Sofi Sofi
Это уже не тушенная капуста, а каламбур!
Юлия Юлия
очень вкусно, вместе с пюре получается сложный гарнир, как в садике)
Dima Bmw Dima Bmw
добавить фасоль или белых грибов
Lana Lana
Это не тушеная капуста...а рагу какое-то...Я делаю совсем по-другому...
Азгар Азгар
Еще одна АДСКАЯ СМЕСЬ!... Капусту можно варить только ради овощных бульонов (щи, борщ). В процессе варки, катастрофически уменьшается количество витамина С, минерализуется такой важный микроэлемент, как кальций. Минерализованные микроэлементы не усваиваются, а только засоряют организм. Капусту надо есть свежей. Например, салат с тертой морковью, луком, укропом и др. зеленью. Иначе беззубое будущее и болезни костей тебе обеспечены!..
Наверх