Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Скумбрия запеченная в фольге
Автор: Алла Соловей

Ингредиенты:
-скумбрия,
-помидорчик,
-лимончик,
-зеленый лук,
-майонез,
-соль,перец.

Рыбку почисть,помыть.Посыпать немножко солью,перцем и отложить на 20 мин.
Затем рыбу надрезаем перпендикулярно хребту и вставляем в надрезы половинки лимонных долек и помидоров.Внутрь кладем мелко нарезаный зелненый лучок.Сверху смазываем майонезом
Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу.Рядышком вылаживваем оставшийся помидор и лимон.
Заворачиваем скумбрию в фольгу так, чтобы образовался конвертик: так не вытечет сок. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 180 гр.

Подаем на стол либо прямо в фольге, либо выложив на длинное красивое блюдо и приоткрыв конвертик.
Скумбрия запеченная в фольге.Автор: Алла СоловейИнгредиенты:-скумбрия,-помидорчик,-лимончик,-зеленый ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
*Люда* *Люда*
Не рецепт вкусный, а рыба, приготовленная по этому рецепту - вкусная, извините...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
не надо придираться к правописанию. рыба очень вкусная получается по этому рецепту. только я разрезаю рыбу по хребту до живота и вынимаю кости, а потом в середину выкладываю начинку и соединяю половинки. заворачиваю в фольгу и в духовку. главное не передержать, а то рыба сухой становится. 15-10 минут с каждой стороны при 220 градусах вполне достаточно
Наверх